¿Es posible cambiar un plan de hosting después de haberlo contratado?

Sí. Una vez contratado un plan, es posible modificarlo por un plan superior de la misma categoría.

 

Por ejemplo, el cliente que disponga de un plan BASIC, podrá cambiar a PRO o ULTRA sin costos adicionales, ya que todos estos paquetes se encuentran en la misma categoría de “alojamiento compartido”.

El cambio de plan entre diferentes categorías también se puede solicitar (como por ejemplo de VPS a servidor dedicado), pero la migración de los datos y de las configuraciones es manual, por lo que puede estar sujeto a un costo adicional en función de la cantidad de datos presentes en el momento en que se realiza la solicitud.

No es posible cambiar el plan por uno inferior.

Se recomienda solicitar el cambio de plan con cierto tiempo: asegúrese de conocer la fecha exacta de expiración del servicio contratado en su Área de Clientes y envíe la solicitud al menos 30 días antes.